昨夜の持ち帰りはこんだけです!
(いいサイズのもの普通にリリースしたり、血抜きバケツの水捨てる時一緒に海に帰っちゃった奴もいるので、実質はもーちょい釣ってます!)
感覚的には、この倍くらいは釣った感がありますね😁
2時半くらいに帰宅し、魚はクーラーに入れたままにしておりました。
朝9時くらいから下処理をして昼ごはんに頂きました!
骨煎餅とアジフライ
揚げたては何でこんなに美味しいんですかね?
サクサク&ふわふわホカホカでした!
あえて言うならば、温度をキープ出来る皿があると良いですよねー
食べてる間に冷めてくると、美味しさ半減!みたいな💦
あっ、、、
2回くらいに分けて揚げればいいのかも!
今気付きました、、、皆普通にやってることかもですね。
いやーーー、また食べたいし、また釣りたい、、、
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
旧ブログも宜しくです!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大分釣り日記 [ソルトルアー]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ランキングに参加しています。
色んなブログが見れますよ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓